пятница, 18 сентября 2015 г.

В бункере Кремля...

Ситуация в Кремле напоминает бункер Гитлера весной 1945 года!


Известный российский политолог и общественный деятель Андрей Пионтковский уверен, что в скором времени в Кремле объявят о своей капитуляции. Читайте также,

Путин просит пощады

Россия и Украина историческая справедливость


Андрей Пионтковский считает, что уже сейчас вся система начинает рушиться как карточный домик с помощью громких скандалов и непродуманных действий верхушки и конкретно президента РФ  Владимира Путина.

 Андрей Пионтковский считает, что в Кремле сейчас царит такая атмосфера, которая напоминает бункер Гитлера перед капитуляцией. Об этом он сообщил в интервью для канала "Эспрессо TV".

Раньше он заявлял, что президент Путин нацелился и на страны Балтии. Тогда же политолог сравнил президента РФ со Сталиным в его последние дни. Сейчас, богатый на сравнения Пионтковский, нашел схожесть с теперешней ситуации в России со схваткой бульдогов.



"Вспоминается классическая формула Черчилля о советской политике – это схватка бульдогов под ковром, из-под которого на ваш взгляд вылетают брызги шампанского, а по Черчиллю – клочья не преуспевших в этой схватке бульдогов", — подчеркнул Пионтковский.

Политолог также рассказал о том, что главный редактор "Эха Москвы" Венедиктов, человек весьма близкий к Кремлю и уж очень проинформированный, как-то проговорился, что сейчас соревнуются башни и башенки Кремля. Однако борьба между этими башенками уже не за "привилегии", а за возможность вовремя соскочить. Да еще и так, чтобы при этом не получить пулю в лоб.

"Ну, всё это мы видели в культовом фильме "17 мгновений весны" — бункер Гитлера в 1945 году. Конкретный пример — поведение Пескова. Оказывается, вся волна разоблачений Пескова о его дикой оргии потребительства с часами за полмиллиона долларов, инспирируется им самим. В надежде, что он будет уволен со своего поста за половую распущенность и отправлен со своей Навкой куда-нибудь в Сардинию или Сицилию", - рассказал Пионтковский.

Кроме того, только сейчас наружу "сплыло" то, что перед тем, как аннексировать Крым, проводилось совещание, во время которого дипломаты, экономисты, военные и разведчики высказывали свои опасения по поводу этой акции. Но тогда Путину удалось всем внушить и навязать свое решение.

Пионтковский более, чем уверен в том, что паника в Кремле обусловлена отсутствием стратегии у различных фигур в окружении Путина.

"Причем губернаторы уже готовы выйти на балкон и воскликнуть, как в другом известном произведении: "Как вольно дышится в свободном Арканаре". Я полагаю, что именно такие события нас ожидают в ближайшее время", — сказал Пиотковский.

Напомним, раньше мы сообщали, Андрей Пионтковский написал в своей авторской колонке о том, что режим Путина закончится дворцовым переворотом, потому что уже сейчас приближенные к нему люди - долларовые миллионеры - страдают от санкций и вообще не могут существовать без Запада.

Читайте еще,

Путин и Гаага

Путин выбирает между скучной и романтической...

Комментариев нет:

Отправить комментарий