пятница, 6 февраля 2015 г.

Когда закончится война в Украине предсказания Ванги

Когда будет конец войны в Украине предсказания Ванги

Человечество всегда хотело знать свое будущее, особенно, когда речь идет о таких страшных вопросах, как когда закончится война.

И граждане Украины в этом плане не исключения. Да, и все больше граждан России начинает волновать этот вопрос, сообщает сайт irpin.today

И поэтому, совершенно естественно каждого гражданина сейчас из всех предсказаний Ванги больше всего волнует ответ на вопрос Когда закончится война в Украинепредсказания Ванги. Как выяснилось, этот конфликт предвидела еще болгарская вещунья Ванга, которая еще в прошлом веке дала ответ на вопрос.
Âàíãà
Когда закончится война в Украине предсказания Ванги.
Пока ни один политик не может ответить на вопрос, когда закончится война в Украине. Поэтому большинство обычных людей пытаются заглянуть в будущее с помощью мистического, и узнать у гадалок и предсказателей, когда же наступит в Украине долгожданный мир.

Известная болгарская предсказательница Ванга, чьи пророчества уже цитировались в связи с ситуацией на Донбассе, как выяснилось, знала гораздо больше о будущем российско-украинском конфликте. Новые расшифровки предсказаний свидетельствуют о том, что еще в 60-х годах прошлого веа Ванга говорила о том, что «карлик с черным лицом» начнет войну в Украине. Но продолжится она в России.
Когда закончится война в Украине предсказания Ванги.

«В России будет гражданская война, и начнут ее простые люди, обворованные своими правителями».
Произойдет это, по предсказаниям Ванги, в 2015 году – в это время закончатся боевые действия в Украине. Кстати, это совпадает со многими другими предсказаниями, которые говорят, что именно 2015 год будет переломным для Украины, он принесет благополучие. В России же тоже со временем победит народ, а зачинщиков будет ждать расплата. В частности «карлик».

«Возле красной стены, на такой же площади мертвого Владимира вынут и закопают. Живого Владимира приведут и посадят. Был склеп, теперь там тюрьма. И будут там его держать днём, привязанным к ложе. А ложе то будет и не кровать совсем, а бочка из под нефти, чтобы не мог он на ней лежать, а только сидеть мог. А чтобы не околел он на железе, будут ту бочку газом подогревать, как кастрюлю на плите.»


Посмотреть на узника будут приходить многие, не за деньги, а чтобы плюнуть в лицо, говорит Ванга. А даже владельцы дорогих машин и часов, бывшие соратники, будут кидать в него вещи, чтобы самим не поплатиться перед народом.

Источник http://irpin.today/?p=2340

Комментариев нет:

Отправить комментарий