пятница, 19 февраля 2016 г.

Вежливые человечки в журналах и в памятниках с котами.

Вежливые человечки в журналах и в памятниках с котами.

Вежливых человечков теперь обсуждают везде и в Сирии, и в Крыму, и в Ирпене, и в Литве. 

Напомним, что «Вежливые человечки» — этот термин впервые появился при захвате вооруженными силами Российской Федерации аэропорта Симферополя.
Статус интернет-мема за «вежливыми людьми» окончательно закрепил Президент России Владимир Путин — он использовал это словосочетание 21 марта 2014 года в эфире телеканала Russia Today. И до этого, и после Путин говорил, что неопознанные солдаты в Крыму не имеют отношения к российской армии — это местные отряды самообороны, а военную форму можно купить в магазине, слева от отдела с АК-100 и не доходя до ангара с танками и градами.
Теперь же «вежливые человечки» становятся уже не интернет-мом, а официальной Российской политикой.
Два факта про «вежливых человечков».

Вежливые человечки – ИДЕАЛ для детей.
В феврале 2016 в Луганске состоялась презентация первого детского журнала ЛНР «Вежливые человечки» состоялась в Луганске на пресс-конференции в ЛуганскИнформЦентре.
Как отметил лавный редактор издания Сергей Колесников, основной целью журнала является «духовно-патриотическое воспитание» подрастающего поколения.



«Мы хотим, чтобы у наших детей был какой-то идеал, и они к нему стремились», — сказал он.
А теперь подробнее, про ИДЕАЛ для детей.
Основные герои – «Фашистон» (Вашингтон), страна Шарвар (Украина) и т.д.
Радуют фразы:
«Вырос укроп большой, солнце собой заслонил, всю радость из людей вытянул».
Вот такой вот он гад, это укроп.
vegliv1000wm
veg21000wm
vegliv33225825920_n
Вежливые человечки – продают котов?
Новость, которая активно обсуждается сейчас в СМИ и соцсетях — в Крыму решили установить памятник «вежливым человечкам». Первый такой «зеленый человечек» появится в Бахчисарае. Его поставят у входа в парк «Крым в миниатюре».
veg57128232227328557339_n
veg2037501483959588961_n
Вот как прокомментировал эту идею один из пользователей соцсетей — «УБРАТЬ КОТА»
«Тут в новостях, как я вижу, много постов о том что в Крыму собираются поставить памятник «вежливым людям» и о том, какой он страшный и все такое…. Так я на всякий случай хочу внести ясность, что речь идет о копии этого памятника , которая будет стоять в каком то там парке фигур в Бахчисарае. А оригинал УЖЕ стоит в Белогорске, Амурская область.
Копия в Крыму это всего лишь очередная попытка показать свою «преданность». Может было бы логичнее вообще убрать кота, чтобы желающие могли более натурально её (свою преданность) выражать? Надеюсь, вы понимаете о чем я…»
А Вы как считаете нужно убрать кота? Или все равно «дно уже близко»?

Источник http://irpin.today/?p=4100

Комментариев нет:

Отправить комментарий