среда, 24 мая 2017 г.

Как похудеть в офисе?

Если Вас волнует вопрос — как похудеть прямо на работе, то выход найден!

weight01-loss-for-cash3-750x456

Если Вас волнует вопрос, как похудеть на работе, то выход есть – обратитесь к своему боссу за премией!

По крайней мере так уже решили проблему - как похудеть на работе, в Китае!
Ну, правда, пока только в одной компании. 
Китайский босс платит своим сотрудникам 15 долларов за каждый сброшенный килограмм.
Ван Сюэбао (Wang Xuebao), глава инвестиционной консалтинговой фирмы в Сиань Сити (Китай), недавно попал в международные новостные заголовки после того, как стало известно о его   системе вознаграждений, которая мотивирует его сотрудников к похудению.
Сотрудники инвестиционного консалтингового агентства Xian Jingtian в Сиане, провинция Шэньси в Китае, имеют возможность заработать 100 юаней (15 долларов США) за каждый килограмм, который они теряют, в рамках системы вознаграждения, осуществляемой их начальником. Ван Сюэбао придумал эту идею, поняв, что он и его сотрудники большую часть времени проводят за столом и мало двигаются. Это, в сочетании с нездоровым питанием, вызвало у многих из них избыточный вес.

weight02-loss-for-cash

«Я был огорчен, потому что сотрудники нашей компании часто сидят в офисе, и все они мало двигаются , включая меня, поэтому у нас и возникли проблемы с избыточным весом», — сказал Ванг CN West. «Благодаря моей системе поощрений по снижению веса мы сможем сформировать культуру и стремление похудеть».
Запущенная в марте программа ежемесячной премии успешно мотивировала более половины сотрудников Xian Jingtian, чтобы похудеть. Они начали питаться здоровее и даже ходить в спортзал так часто, как только могут, для возможности собирать свои ежемесячные денежные премии.
Чжоу Вэй, молодая женщина-работница, за последние два месяца потеряла 20 килограммов и заработала 2000 юаней ($ 300). Она каждый день посещает спортзал и полностью изменила свой ежедневный рацион.
Сегодня я ела жареные грибы и яйца, — говорит она. «А раньше у меня обязательно было мясо, я бы каждый раз ела мясо».
Каждый килограмм потерянного лишнего веса вознаграждается 100 юаней, но для того, чтобы претендовать на денежные бонусы, сотрудники консалтинговой фирмы должны доказать, что они потеряли не менее 3 килограммов. Сообщается, что более половины сотрудников смогли выполнить эту квоту и стали более здоровыми и богатыми.
Ван Сюэбао сказал китайским СМИ, что успех его идеи намного превысил его ожидания, но также признал, что САМ он еще не получил право на получение денежного бонуса. По-видимому, деньги не работают в качестве стимула, когда у вас их и так уже много.
Новости инновационной системы вознаграждения за потерю веса стали вирусом в китайских социальных сетях, и многие люди с избыточным весом шутили, что они будут богаты, если они устроятся в эту фирму. Это неудивительно, учитывая, что уровень ожирения в Китае достигает масштабов эпидемии. Предполагается, что 1 из 4 китайских жителей будет иметь избыточный вес к 2030 году.

Комментариев нет:

Отправить комментарий