вторник, 2 декабря 2014 г.

Новые пророчества Ванги – Путин и Обама будут свергнуты в 2015 году

Верить этим пророчествам или нет? Об этом мы сможем поговорить только через год, а пока..

Новые, как утверждают, даже "секретные" пророчества Ванги. В этих пророчествах, засекреченных тогдашней властью, говорится о том, какая судьба ждет Россию и США.
Не секрет, что в последние годы своей земной жизни Ванга вынуждена была активно сотрудничать с КГБ Болгарии. И все, что предсказывала, в особенности если это было связано с политикой – будь то потенциальные союзники или противники, - все был зафиксирован КГБистами. Огромное количество этих предсказаний было отобрано под грифом "совершенно секретно". И только сейчас руководство страны решается порционно публиковать очередные порции предсказаний.
Болгарские СМИ со ссылкой на лидера партии ГЕРБ Бойко Борисова, сообщают, что новая власть Болгарии планирует опубликовать весь перечень предсказаний, сделанных Вангой, даже если они окажутся самыми невероятными и шокирующими. На данный момент опубликованы пророчества из архива КГБ, которые касаются событий, которые должны произойти в 2015 году.
Собственно говоря, по словам Ванги, следующий год станет роковым как для президента США, так и для президента России.
Что касается президента США, то, по словам Ванги, он не просто будет вынужден уйти с поста, бросить политику, но лишится всех привилегий. Более того, вероятней всего его отдадут под суд.
Судьба России несколько схожа - "страна будет обезглавлена", то есть тоже останется без президента. Но безо всякой трагедии и паникерства в массах. Более того, с этого момента Россия начнет переживать взлет. Хотя, по словам Ванги, ушедший глава страны и будет контролировать всю экономику в ней.
Источник

.

Комментариев нет:

Отправить комментарий