понедельник, 8 декабря 2014 г.

Лебединский - Я никогда бы не подумал, что у нас столько дерьмового «народа»


Скоро у Путина, кроме Кобзона и Анни Лорак даже внутри России не останется ни одного сторонника.


Знаменитый своим "лодочником" Профессор Лебединский выражается со всем не "по-питерски")))

"Иди лучше музыку пиши!", "Не, вы видели??! Этот горлопан хуевых песен рассуждает про политику!", "Кто ты такой, чтоб думать о глобальных вещах??!", "Народ тебе этого не простит!!".

И это пишут мне уроды, которые загнобили Макаревича и Арбенину, Акунина, Ахеджакову, Гребенщикова, Шевчука, Рязанова, Кончаловского и других истинно российских талантливейших людей, подаривших им огромный мир искусства, на музыке и фильмах которых они выросли... Это пишут мне конченые мерзавцы, которые хихикают над смертью Девотченко...

Я знал, что дерьмового "народа" у нас полно, но никогда бы не подумал, что столько. Поэтому лайте на меня, оскорбляйте, брызгайте слюной, презрительно умничайте, но делайте это так, чтоб я видел ваши имена, чтоб я мог поместить вас в черный список, который поможет не только мне потом понимать, кто есть глупец или сволочь.

И ни в каких "прощениях" у такого бессовестного "народа" я не нуждаюсь - я ратую только за людей со способностью мыслить, чувствовать, сострадать, признавать ошибки, ценить каждую жизнь, искать и говорить правду - это люди и есть мой "народ".

Остальные - обходите меня стороной. Я, "антипутинец, рычащий бездарные песни", уже даже не жалею вас, эту кашу из агрессивных диких собак, заблудших тупеньких зайчиков и продажных вороватых гиен. Все чаще мне видится, что вы заслуживаете своего болота и своих правителей.


Идите ко мне, бандерлоги, идите, раз стороной обходить не хотите...

Комментариев нет:

Отправить комментарий