четверг, 23 апреля 2015 г.

Путин и парад победы

Путин может продолжить войну с Украиной прямо с парада победы!

Как долго продержится шаткое перемирие в Украине?

konvoi95421

Продолжит ли Путин не объявленную войну против Украины?

Будет ли дальнейшее вторжение российских войск в глубь территории Украины?

Эти вопросы пока остаются самыми горячими не только для каждого гражданина Украины, но и без преувеличения для всей планеты.  Читайте также,

Сколько денег у Путина?

Юристы Путин - нелегитимный президент!

Как сообщает сайт irpin.today  оставной генерал НАТО Уэсли Кларк считает, что очередное наступление российских войск в Украину может случиться совсем скоро, а именно — после 9 мая, когда «русские отпразднуют День Победы».
Напомним, что генерал Кларк недавно посетил Украину и провел немало встреч и знает о ситуации и в Украине и в России. Свою позицию относительно того, почему «российские боевики» могут начать наступление именно после 9 мая он объясняет тем, что в Москве идет широкая подготовка к данному празднику. Генерал НАТО отметил стягивание российской оккупационной группировкой военной техники, действительно очень мощной на Парад Великой Победы. После чего она освободиться. Кларк считает, что пророссийские силы, по его мнению, просто ожидают нужный момент и даже перегруппировываются, якобы для нанесения более четкого удара. Под этим он имеет в виду отвод техники от линии соприкосновения, под которым «эксперт» видит нечто опасное. Кларк подозревает в подготовке новой операции даже мониторинговую миссию ОБСЕ. «Более половины ОБСЕ — это русские военные»,- отмечает он. Уэсли Кларк уверен, что специалисты миссии передают ополченцам сведения о месте дислокации вооружения Киева. Он считает, что «целью Путина» являются не только Донецкая и Луганская области, но и Украина целиком. Поэтому, считает Кларк, украинское воекомандование и американские ВС, а также правительства обеих стран должны находиться в постоянном диалоге и быть готовыми к оперативному отражению «русских сепаратистов» и «боевиков».

По материалам http://irpin.today/?p=2834

Читайте еще,

Партия «Воля» просит идентификации Путина

О войне 2014-2015 годов в Украине

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий