вторник, 31 марта 2015 г.

Партия «Воля» просит идентификации Путина

А царь то ненастоящий!

Все больше и больше разгорается скандал вокруг вопроса - настоящий Путин или двойник?
Читайте также,

 Что будет с Путиным в 2016 году?

 Что будет с Путиным? Знаки Судьбы!

Депутаты общероссийской политической партии «Воля» просят произвести идентификацию личности человека, выдающего себя за Владимира Путина, сообщает издание «Санкт-Петербург.ру».
Партия «ВОЛЯ» опубликовала заявление, в котором предполагается и доказывается, что Россией правит ненастоящий президент, а Владимира Путина уже нет в живых. Документ отправлен управляющему делами президента РФ, в главное медицинское управление управления делами президента РФ, в правительство РФ, в госдуму, в генпрокуратуру РФ и в Совет Федерации.
Авторы заявления просят провести «независимую авторитетную проверку состояния здоровья гражданина Путина на предмет



наличия у него реальной способности постоянно, полноценно и самостоятельно осуществлять полномочия Президента России».
Кроме того партия «Воля» настаивает на проведении идентификации личности «человека, выдающего себя за Путина Владимира Владимировича» с привлечением специалистов и экспертов из различных областей знаний: криминалистов, медиков, генетиков, психологов, специалистов, осуществляющих фотопортретную экспертизу, пластических хирургов, специалистов по распознаванию голоса.
В заявлении вспоминается, что в марте Путин не появлялся на публике 11 дней. Главой государства были отменены заранее запланированные международные встречи и отложено подписание международного соглашения. Ранее в иностранных СМИ проходил слух, что Путин болен раком.
В заявлении отмечается:
«Человек, которого нам регулярно показывают с экранов телевизоров и в СМИ, по всей видимости, также не является тем гражданином Путиным В.В., 1952 г.р., который был изначально наделен полномочиями пезидента России. Внешность людей, выдаваемых за Путина В.В., подвержена частым изменениям, разница видна невооруженным глазом. Полагаем, что такие изменения внешности невозможно объяснить ни возрастными изменениями, ни последствиями пластической операции.
Неоднократно отмечалось, что у лиц, которых нам показывают по официальным каналам как Путина В.В.: разная форма черепа (ширина глазных впадин, форма подбородка, форма скуловых костей); разный объём мягких тканей и хрящей лица (крыльев носа, губ, щёк, ушных раковин); разные границы роста волос (скальпа и бровей); разный разрез и цвет глаз, разные манеры. При этом самых близких настоящему Путину В.В. людей, которые могли бы заметить подмену, откровенно скрывают от общества, вопреки общепринятым правилам международного этикета.
Например, о двух дочерях Путина В.В. практически ничего неизвестно, по слухам они длительно проживают за границей. Бывшая жена Путина В.В. с 2007 года исчезла с экранов и почти не появлялась в СМИ.Считаем, имеются достаточные основания полагать, что настоящего гражданина Путина В.В., 1952 г.р., уже нет в живых, либо он продолжительное время стойко неспособен по состоянию здоровья осуществлять полномочия Президента России».
«При обнаружении стойкой неспособности Путина Владимира Владимировича по состоянию здоровья осуществлять полномочия президента России, а также подмены личности Путина В.В. инициировать установленную ч. 2 ст. 92 конституции РФ процедуру досрочного прекращения им исполнения полномочий главы государства, незамедлительно назначить внеочередные выборы главы государства» — заключают депутаты.
Источник

Читайте еще,

Когда закончится война в Украине предсказания Ванг...

План Путина в Украине раскрыт!

Комментариев нет:

Отправить комментарий