четверг, 23 октября 2014 г.

Темные силы Ирпеня нас злобно гнетут?!


Интересный и полезный материал для жителей Ирпеня.

Действительно, как жить по закону в Ирпене, где все живут по воровским понятиям, от мера до народного депутата?

Как справедливо отметил сайт irpin.today до даты проведения досрочных выборов в Ирпене осталось несколько дней, а обстановка в Ирпене, как и погода, становится все серее и серее. Дни становятся все короче, тепла все меньше, и кажется, что шансов победить у демократических сил в Ирпене все меньше и меньше. Почему?
Складывается устойчивое впечатление, что в результате новых выборов Ирпень как и раньше продолжит успешно двигаться к своему темному прошлому…
Все темные силы Ирпеня объединяются!
А Вы думали только демократические силы могут объединяться и согласовывать своих кандидатов и свои действия? Наоборот, как обычно демократические силы действуют разобщено и неслаженно, в отличие от сил тьмы.
И хотя партии «Блок Петра Порошенко», «Народный фронт» и «Свобода» и согласовали кандидатов в депутаты Верховной Рады на некоторых одномандатных избирательных округах, но не всех и поддержки друг другу они в любом случае не оказывают.
А поскольку этой осенью в Ирпене выбирают не только народных депутатов, но и мера, то и ставки очень высоки, и битва идет сразу по двум фронтам – и по 95-му избирательному округу, и за должность мера Ирпеня.
Ситуация по 95-му избирательному округу накануне выборов – Партия Регионов или Порошенко?
В настоящий момент борьба по по 95-му избирательному округу фактически свелась к битве между одиозным кандидатом и экс-регионалом Анатолием Федоруком и человеком Порошенко в Ирпене Александром Тиговым.
fedoruk1
tigov190334053438240346_n
В чем же сила Федорука?
Может сила Федорука не в том, что он действующий мер Бучи? Нет – была б это сила, шел бы он тогда по своей родной Буче. Сила Федорука в связях и почти семейных отношениях в Ирпене. И в том, что тут он идет не один, а целым фронтом. Одиозный Федорук в депутаты , а его кум Карплюк в меры — и это только вершина айсберга.
В Ирпене все знают, что жена Федорука вместе с женой Владимира Карплюка имеют общую фирму, кому до этого есть дело. Ну, хочет, чтобы кум кандидата в нардепы Федорука — Карплюк — стал мэром Ирпеня, для так сказать успешного семейного бизнеса, что тут такого? Просто, на этих выборах в Приирпенье дерибанщики земли очень хотят укрепить свои позиции.
Об этом мы уже писали, читайте:
Бигборд кума Федорука – Карплюка висит именно возле детсада, который власти поселка отдали отцу-депутату Николаю Ильницкому, а тот, как известно, устроил там гостиничный бизнес.
И вот тут становится еще интересней. Ведь отдал помещение бывшего детсада в аренду ловкому отцу ни кто иной, как поселковый голова Василий Пикулик, который по странному стечению на этих выборах является доверенным лицом Федорука с, теперь уже скромным, статусом «пенсионер».
Однако, все тот же «пенсионер» Василий Пикулик является тестем скандально известного застройщика и депутата Ирпенского городского совета Игоря Вишнякова, читайте,
Чтобы поучаствовать в процессе Вишняков бросил Испанию и несмотря на 11 возбужденных уголовных дел прилетел поддержать своих.
С одной стороны Ирпеню конечно повезло, что кроме козака Гаврилюка от «народного фронта» экс-региональной мафии противостоит Тигов от партии Порошенко. Гаврилюка кумовья Федорука «съели» бы на выборах однозначно. А вот сможет ли победить объединенную кумовскую мафию Тигов покажут только выборы. А что же с мером Ирпеня?
Выборы мера Ирпеня – кум Федорука, Карплюк против генерала Микулина
Как и по 95-му избирательному битва за кресло мера Ирпеня фактически свелась к битве между скандальным Карплюком и генералом и екс-ректором академии СБУ Виктором Микулиным.
И пока Виктор Микулин вместе волонтерами Ирпеня собирал деньги на броневик для бойцов в АТО ( читайте,
Карплюк на этой неделе использовал свой последний резерв в битве за кресло мера – одиозного Вишнякова.
1-575x266
В Ирпене появились бигборды «Вишняков – за Карплюка» и хотя по содержанию плакат напоминает фразу «Правая рука за левую руку» или «Гиены за шакалов», видимо четверка Карплюк-Федорук-Пикулик-Вишняков реально рассчитывает на свою победу. Для полной идентификации темных сил им еще не хватает поддержки продукта ФСБ Дарта Вейдера, но он по 95-ому округу не баллотируется.
Сможет ли генерал и екс-ректор академии СБУ Виктор Микулин не только противостоять, но и победить местную ирпенскую мафию экс-регионалов спрогнозировать пока сложно. Несмотря на огромные финансовые вливания в агитацию и рекламную компанию Карплюк-Федорук по результатом опросов проигрывают. Но, многое будет зависеть от активности избирателей.
Те, кто живут в Ирпене знают, что жизнь в Ирпене, как и твиттер, зациклена сама на себе. Но все же так хочется добавить в нее немного оптимизма перед этими выборами. Ведь оптимист — это не тот, кто первый говорит «Уpa!», это тот кто последний говорит «звиздец»…

Поэтому, не сиди дома 26 октября, приди на выборы! Не зря сказано — чтобы получать достойную пенсию в старости, надо правильно голосовать в молодости.

По материалам http://irpin.today/?p=1486

Комментариев нет:

Отправить комментарий