среда, 10 сентября 2014 г.

Российских офицеров, которые отказываются воевать в Украине - убивают!


Шокирующая смерть офицера российской армии!


Честь офицера в российской армии теперь эта фраза может означать смретельную опасность и смерть. 

Только одна история. Такая ситуация. Родственница одного российского военнослужащего рассказала реальную историю его гибели. Назовём его, допустим, «Иван». Настоящих имён я давать не буду, ссылок давать не буду, ибо люди сразу побегут злорадствовать, срать в комментариях.


Ну так вот, «Иван» закончил некий ВУЗ и подписал контракт на службу в морской пехоте ВМФ, на Северном флоте. Дослужился до старшего лейтенанта. Летом его и сослуживцев отправляют в Ростовскую область «на учения», где они долго сидят в полях. Затем командование начало посылать его сослуживцев заходить в Украину и двигаться в Луганск, где его сослуживцы принимали участие в боях. Конечно были погибшие. Он это увидел, испугался, понял, что ему жизнь дороже, что он хочет вернуться домой, быть с близкими, завести семью и т.д.

В первых числах сентября он, предупредив командование «на месте» (в Ростовской области, куда согнали всех) о желании уволиться, отправился на север в родную часть, чтобы подать рапорт об увольнении. 2-го сентября звонит домой родственникам из одного города на Севере, где расположена его часть, говорит, что собирается увольняться и возвращаться домой.

3-го сентября, за пару часов до смерти, он снова звонит домой, говорит что ему страшно, что он хочет жить, не хотел умирать там в Украине, хочет вернуться домой, быть с семьёй. Ночью 3-го сентября его обнаруживают мёртвым на шоссе недалеко от родной части, со следами сбития машиной.




Находится некий очевидец, военнослужащий этой части, который говорит, что «Ивана» сбил грузовик. Полиция проверяет местных водителей грузовиков и в ходе проверки находит подозреваемого, у которого на грузовике обнаружили некие следы (не уточняется какие), задерживает его.

Местный близкий погибшему человек (другая родственница) сходила в морг, узнала его, но говорит, что состояние тела ужасное, грузовик проехался по телу и голове, тяжело опознать. Местная (по месту гибели) комендатура рассматривает две версии: просто сбил грузовик или сначала остановка сердца и затем уже тело переехал грузовик.

Тело сейчас в морге того северного города. Родная часть отказывается помочь близким с доставкой тела, говорит типо он был не на службе и вообще собирался писать рапорт на увольнение.

Ruslan Leviev

Комментариев нет:

Отправить комментарий