вторник, 24 января 2017 г.

Петиции киевлян работают?



Петиции киевлян работают?
Если говорить откровенно, то мало кто верит в силу электронных петиций.
И, тем не менее, они начинают постепенно работать!!!
Так Киевляне заставили мэрию заняться вопросом общественных туалетов

Петицию с требованием о создании сети городских уборных в Киеве поддержали свыше 10 тысяч граждан. Теперь Киевский горсовет обязан рассмотреть это предложение.

Сергей Щелкунов, автор петиции, считает, что на сегодня у киевлян нет нормальной возможности реализовать свои естественные потребности, находясь на улице. 



В первую очередь, говорится в петиции, нужно обустроить уборными метро и пересадочные транспортные узлы, затем – зоны отдыха и спальные районы. Также Щелкунов считает, что представители маломобильных групп должны иметь полноценный доступ к уборным. А стоимость одного посещения не должна превышать половины стоимости хлеба.

Текст петиции разместили еще 29 сентября на сайте Киевского городского совета. До истечения срока голосования (для набора 10 тысяч голосов дается три месяца) необходимое количество для рассмотрения петиции было набрано.

В этом месяце киевляне наиболее активно подписывают экологическую петицию, о выносе самого токсичного производства и печально известного завода "Фанплит" за территорию Киева.

Посмотрим наберет ли эта петиция нужные голоса.
Ссылка на петицию





Комментариев нет:

Отправить комментарий