вторник, 13 января 2015 г.

Кто признал Крым российским? Кто продал Крым?

Договор с Россией по Крыму предательство или … предательство?

yzenykporohn

Кому нужна эта встреча в Астане, если и так уже все продано и предано...

Как очень правильно заметили на сайте irpin.today наш официальный Киев (или уже не наш?) фактически признал аннексию Крыма.
Договор с Россией по Крыму предательство или … предательство?
Напомним, что в самом конце декабря 2014 года на официальном сайте Минэнерго Российской Федерации появилось сообщение о том, что две российские компании заключили соглашения с украинским Государственным предприятием «Укринтерэнерго». Одно из них – на экспорт электроэнергии в Украину, другое – «параллельно в целях надежного и бесперебойного энергоснабжения Крыма». Тем не менее, о крымском соглашении нет ни одного упоминания на официальных сайтах Украины.
Почему? Потому что очень важно кто подписал эти документы, и кто санкционировал признание Крыма российским?

Обязательно читайте, на эту тему:
Почему нет света в Украине и Португалии?

Фактически этот документ может трактоваться, как признание Украиной «Крымского федерального округа Российской Федерации». И может существенно усложнить возвращение Крыма под юрисдикцию Украины.
news_bigpic

Все аналитики в один голос заявляют, что подписание правительством Арсения Яценюка контракта на импорт электроэнергии из России и поставки в Крым приведет к признанию Крыма российской территорией.
Если со стороны Киева контракт подписывают госпредприятия «Энергорынок» и «Укринтерэнерго», то это автоматически ведет к признанию Киевом Крыма, как объекта внешнеэкономической деятельности, а не территории Украины.
Подписав этот контракт с органом, созданным российским монополистом, Украина фактически признает, что этот объект внешнеэкономической деятельности является российским. Такая юридическая небрежность может стать значительным ослаблением позиций Украины на международной арене в вопросе принадлежности Крыма.
По неофициальной информации (еще раз напомним, что о крымском соглашении нет ни одного упоминания на официальных сайтах Украины) контракт на покупку у России не более 1,5 ГВт, Украина взяла на себя обязательства поставлять 4,3 ГВт в Крым.

Еще по неофициальной информации на высшем уровне принято принципиальное решение, что даже в случае возникновения дисбаланса мощности энергосистемы и необходимости снова применить аварийные отключения Крым не будут ограничивать ни при каких условиях. В итоге, из-за чрезмерного дисбаланса объединенная энергосистема страны может попросту развалиться или все останутся без света, кроме Крыма. Вот такие вот предательские «киловатты».

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий