понедельник, 2 марта 2015 г.

Как вы думаете, кто был в этой снегоуборочной машине?

Все водители снегоуборочных машин в Москве – потенциальные киллеры?

Казалось бы уже все в России было.

Но даже такого в России еще не было. Выстрел с видом на Кремль.

В больном воображении даже невозможно придумать, представить такого, по совокупности всех факторов.

Как пишет сайт irpin.today - громкое безжалостное и циничное убийство Бориса Немцова прямо под стенами Кремля конечно же не будет раскрыто. Но, иногда с помощью вопросов можно получить гораздо больше ответов, чем из самых официальных источников.
Для начала напомним, что несколько месяцев назад 20 октября 2014 года в аэропорту Внуково-3 при взлете четырехместный самолет Falcon-300, следовавший рейсом Москва-Париж, задел снегоуборочный автомобиль. В результате самолет загорелся и рухнул на взлетно-посадочную полосу. В результате крушения 3 члена экипажа и пассажир — президент французской компании Total Кристоф де Маржери – погибли.
В убийстве Бориса Немцова опять появляется снегоуборочный автомобиль. И это несмотря на то, что в Москве в этот день не было снега, а шел дождь.
В сети появилось видео убийства Бориса Немцова со всепогодной камеры, снимающей Большой Москворецкий мост круглосуточно.
snegoubor873
Вот как прокомментировал это видео известный российский политик и экономист, и бывший советник Президента Российской Федерации Андре́й Никола́евич Илларио́нов в своем блоге.
Несколько вопросов:
  1. А почему и откуда взялся снегоуборщик? В Москве шел снег? На Москорецком мосту надо было убирать сугробы? В Москве шел дождь,температура была +1. Если эта машина — не снегоуборщик, а мусороуборщик, почему ее называют снегоубрщиком?

  1. Убийство произошло в тот единственный момент, когда снегоуборщик закрыл Немцова от видеокамеры, ведущей записи на Москворецком мосту, и тем самым не позволил заснять сам факт преступления. Ни минутой раньше, ни минутой больше. Много ли людей знает, где именно расположена камера на Москворецком мосту и в каком именно месте моста крупногабаритный (и медленно движущийся) автомобиль полностью перекрывает обзор этой видеокамеры?

  1. Убийца, выстреливший в Немцова, выбежал из-за снегоуборщика и впрыгнул в машину, остановившуюся на проезжей части. Но на видеозаписи не видно, чтобы кто-нибудь подходил бы с другой стороны снегоуборщика или ожидал бы Немцова на мосту. Значит ли это, что убийца выскочил из снегоуборщика, когда тот закрыл Немцова от видеокамеры?

  1. Время, прошедшее от момента, когда снегоуборщик закрыл Немцова от видеокамеры, до момента, когда убийца появился из-за снегоуборщика, — 2 секунды (с 23.31.14 до 23.31.16). За эти две секунды убийца выскочил из снегоуборщика, подошел (подбежал) к Немцову, сделал 6 (или 7) выстрелов и выбежал из-за снегоуборщика навстречу подъехавшему за ним автомобилю. Кажется, это что-то говорит об уровне подготовки убийцы.

  1. Автомобиль, в который впрыгнул убийца, в течение нескольких секунд, предшествовавших моменту убийства, медленно двигался по Москворецкому мосту со скоростью, практически совпадавшей со скоростью движения снегоуборщика. Водитель этого автомобиля ориентировался именно на скорость движения снегоуборщика?

  1. Автомобиль, на котором скрылся убийца, въехал на Москворецкий мост примерно за минуту до убийства с таким расчетом, чтобы оказаться рядом с местом убийства в тот самый момент, когда снегоуборщик перекроет видеокамеру, записывающую происходящее на мосту. Получается, что не только водитель снегоуборщика (и/или его пассажир), но и водитель второго автомобиля точно знали расположение видеокамеры и рассчитали свое движение таким образом, чтобы оказаться на месте убийства в одно и то же время.

  1. В момент убийства и в последующие 15-20 секунд на мосту не было автомобильного движения, так что преступление не могло попасть на камеры авторегистраторов движущихся автомобилей. Движение автомобилей перед въездом на мост было остановлено красным сигналом светофора?

  1. Вскоре после убийста Немцова снегоуборщик остановился. Водитель вряд ли слышал выстрелы. Почему же он остановился?

  1. Спутница Немцова находилась около тела Немцова около 30 секунд. Затем она подбежала к водителю (голос за кадром говорит: водителям) снегоуборщика и несколько минут (4 — четыре! минуты, 23.32-23.36) с ним (ними) разговаривала. Почему подбежала? О чем говорила 4 минуты?

  1. Случайный прохожий, шедший в 80 метрах позади, утверждает, что он подбежал к упавшему Немцову и пытался ему помочь. Но ни он, ни кто-либо другой не говорит о том, где была в этот момент спутница и что она делала. Почему? На видеозаписи не видно человека, шедшего в 80 метрах от Бориса.

  1. Ни в одном полицейском/журналистском репортаже не упоминается снегоуборщик, запечатленный на видеозаписи и сыгравший очевидную роль в преступлении. Почему?

  1. Через четыре с половиной минуты после убийства, в 23.36, снегоуборщик уезжает. Его водителя никто не ищет? Его показания никому неинтересны?

  1. Во многих репортажах сообщается, что убийцы (не убийца) выскочили из автомашины (какой?) и расстреляли Немцова. Однако по видеозаписи выясняется, что это не совсем так. Почему распространяют такую версию?

  1. Кстати, а почему так беснуются кремлеботы?
63349
А вот как прокомментировал убийство Бориса Немцова Slava Rabinovich.
Как вы думаете, кто решил показательно казнить Бориса Немцова в трехстах метрах от Лобного места?
Как вы думаете, кто назначил расследовать убийство — назначил того самого человека, имя которого стало нарицательным, из-за других громких дел, которые он «расследовал»?
Как вы думаете, почему на видеозаписи в момент убийства весь вид закрывает снегоуборочная машина при температуре воздуха значительно выше 0С, при дождливой погоде?
Как вы думаете, почему снегоуборочная машина уезжает с места преступления сразу после убийства и о ней мы больше ничего не слышим?
Как вы думаете, кто был в этой снегоуборочной машине?
Как вы думаете, это сложно узнать?
Как вы думаете, почему на расстоянии несильного броска камня от стен Кремля нет четкой записи и других данных спецтехники наблюдения, в непосредственном периметре прямой ответственности ФСО?
Как вы думаете, Большой Москворецкий мост является стратегическим объектом, который охраняется 24/7 и находится под микроскопом всегда?
Как вы думаете, почему сразу после убийства Бориса Немцова, в его квартире, в 10 минутах ходьбы от места его гибели, начался обыск, который шел всю ночь?
Как вы думаете, почему Посольство Украины до сих пор не может связаться с Анной Дурицкой, гражданкой Украины и непосредственным свидетелем убийства?
Как вы думаете, почему 26 (!!!) февраля Путин подписал Указ об установлении нового профессионального праздника военных — Дня Сил специальных операций 27 февраля?
Это дело не просто дурно пахнет.
Это не темное дело.
Здесь все, все шито белыми нитками.
Не было в России еще такого убийства. В больном воображении даже невозможно придумать, представить такого, по совокупности всех факторов.

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий