вторник, 31 марта 2015 г.

Россию накроет волна???

В ближайшее время Россию накроет волна?

Но не бойтесь, это будет не волна цунами и не потоп. А волна инфляции. Читайте также,

В России происходит экономический писец?

Юристы Путин - нелегитимный президент!


Россию накроет волна инфляции - Центробанк включает станок!

 Вот что пишет об этом известный блоггер zloy_odessit.

Буквально намедни я писал о том, что в России со спецсчета правительства в Центробанке, без каких либо объявлений, было снято не много не мало, а 600 млрд. рублей. Можно предположить, что деньги пошли на финансирование антикризисных программ, либо на оплату кредитов, госконтрактов и т.д., но, практически в то же самое время, практически на 400 млрд рублей подскочил нетто-объем проводимых операций Банка России по предоставлению и абсорбированию ликвидности, что говорило о высокой вероятности надвигающейся эмиссии. И вот, подтверждение догадок...

Как заявила зампред ЦБ Ксения Юдаева, в ближайшее время Центробанк намерен 
 
 
 включить станок, которому суждено будет отпечатать 3 триллиона рублей. Таким образом, госпожа Юдаева подтвердила, что ради покрытия бюджетного дефицита правительство готово устроить эмиссию, что в свою очередь, приведет к инфляции.

Как только на денежный рынок попадут подобные объемы, банки сразу же начнут такие соблазнительные валютные  спекуляции, как это было прошлой зимой, когда доллар уверенно переваливал через отметку в 100 рублей. Учитывая нынешнюю ситуацию, рынку необходимо будет поглотить куда большие объемы денежной массы, практически нигде кроме самой России не востребованной.

А потому - скупайте доллары, ну, или гривны!
 

Читайте еще,

 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий