вторник, 28 февраля 2017 г.

Когда закончится эпоха Путина



Как и когда закончится эпоха Путина - мнение эксперта


Известный писатель, режиссер и активный общественный деятель Леон Вайнштейн озвучил свой ответ на вопрос - Как и когда закончится эпоха Путина.


По мнению писателя, наиболее возможный вариант окончания эпохи Путина – это большой договор с западным миром. 

Читайте еще,







“Первый вариант, привычный для диктатур, это дворцовый переворот, когда группа ближайших соратников понимает, что всем хана, но если убрать пахана, то они могут выжить. Почему-то мне кажется, что Путин очень серьезно относится к вопросам собственной безопасности и, будучи бывшим офицером КГБ, он серьезно этим вопросом занимается. Не думаю, что он верит своим друзьями, соратникам и сотрапезникам. Я думаю, один следит за другим, другой за третьим и за всеми следит четвертый.

Думаю, Путин сам обнаружит заговорщиков до того, как они его ножом пырнут в спину из уголков Кремля. Второй вариант – восстание народа, которое армия не станет заливать кровью. Похоже, что и это не рабочий вариант, потому что по крайней мере недовольство должно нарастать…, а в России оно, похоже, залито таким количеством водки, что в ближайшее время не произойдет”, - считает Вайнштейн. Он уверен, что в данный момент ситуация для Путина на самом деле не самая хорошая. Его надежды на Дональда Трампа как на друга умерли, а санкции не только не уйдут, но и усилятся, утроятся, учетверятся.

“На помощь Китая или союз Поднебесной с РФ против Америки надежды, думаю, умерли. Китайцы не сумасшедшие, чтобы начать вступать во все перепалки и устраивать союзы против своего самого большого рынка, да еще и государства, которое является самым большим должником Китая, не будут. Китай, думаю, отпал”, - заявил Вайнштейн.

В то же время союз с шиитским миром временно вернул Россию на международную арену, но Путин прекрасно понимает, что Иран и Сирия – изгои общества и против РФ будет не только Европа и Америка, но и весь суннитский мир. Союзники шииты хороши, чтобы терроризировать мир, но не очень хороши для того, чтобы мир начал уважать как партнера.

Вайнштейн думает, что Россия может отгородиться стеной от всего мира, но тогда получит зеркальный запрет въезда путинцам и его окружению.

“Но этого пацаны не переживут”, - говорит Вайнштейн.



“С другой стороны, решить все эти проблемы с помощью ухода из Крыма и Грузии, Украины и т. п. Путин не может, потому что свои националисты сожрут…”, - уверен писатель.

В итоге Владимир Путин может прибегнуть к давно проверенному способу - серии провокаций на мировом уровне.

“Запад испугается, что загнанный в угол Володя может натворить, что ему в голову придет. Тогда Запад будет думать как Володю уговорить без шума, предоставив ему гарантию безопасности, освободив от потенциального международного трибунала и возможность спокойно распоряжаться своими деньгами украденными.

А если еще помахивать время от времени картой под названием Рамзан Кадыров, намекая, что ядерный потенциал РФ может оказаться в его распоряжении, то, может быть, островок в Тихом океане под защитой американских эсминцев и паспорт гражданина мира с оставлением всех украденных денег. Может быть , будет предложен плавный переход к широким западным взглядам человеку, который сохранит страну от распада и будет держать атомные боеголовки под контролем…, кто-то или несколько стоят где-то на запасном пути”, - предполагает писатель.

Дональд Трамп не допустит шантажа и не пойдет на уступки Кремлю.

“Трамп, который стал президентом не для того, чтобы лично обогатиться, а для того, чтобы стать лучшим в истории Америки президентом, не будет играть в сторону РФ, будет играть в сторону Америки.

За кулисами идут или скоро начнутся переговоры об индульгенции ВВ с плавным переходом власти либо назначением, как Ельцин делал с Путиным, либо демократическими выборами кого-то из либералов против кого-то типа Кадырова для пугалки, после чего народ выбирает якобы либерала и все довольны. Крым войдет как независимая республика в состав Украины, бандиты Луганска и Донецка останутся без крыши РФ, из Грузии тихо начнут уходить солдаты… и Европа отменит санкции, США еще может денег подкинет и обеспечит ВВ очень сытое и беспечное существование. Ну, а убитым русским, украинцам, грузинам, аджарцам, молдаванам и прочим так и лежать в могилах”, - резюмировал Вайнштейн.

Читайте еще,



Комментариев нет:

Отправить комментарий