пятница, 1 августа 2014 г.

Паркур на стройках Ирпеня! Вся правда о «БІЛДГРУПМЕНЕДЖМЕНТ» (Часть 3)

Вся правда о «БІЛДГРУПМЕНЕДЖМЕНТ» (Часть 3).

Каждый твой шаг, движение, прыжок в паркуре
мгновенно расширяет пространство, до этого ограниченное риском,
делая твои движения свободными!


Сейчас среди молодежи часто можно услышать модное словечко паркур, паркур трейсинг... А в наши времена это называлось просто "пойдём по стройке полазим".
Вот и мы просто полазим по трем самым нашумевшим стройкам Ирпеня – ЖК «Янтарный», ЖК «Киевский» и ЖК «Суворов».  
Паркурщики говорят, что каждый твой шаг, движение или прыжок в паркуре
мгновенно расширяет пространство, до этого ограниченное риском, взамен награждая тебя ощущением полной свободы!
Скорее всего, именно так ощущают себя все участники процессов, которые сейчас происходят вокруг ПП «БІЛДГРУПМЕНЕДЖМЕНТ» в Ирпене. Включая инвесторов, старое руководство компании, и конечно же горе инвесторов этих ЖК.
Правда инвесторам этих ЖК не очень-то хочется расширять пространство ограниченное риском, взамен награждая себя ощущением полной свободы – им бы свои квартиры получить!
А вот с этим могут возникнуть конкретные проблемы.
Но обо всем по порядку.

Право собственности или право на свободу?

Насколько нам стало известно (с помощью такого нехитрого инструмента как «Єдиний державний реєстр юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців») «станом на 29.07. 2014» есть такой себе ПАЙОВИЙ ЗАКРИТИЙ НЕДИВЕРСИФІКОВАНИЙ ВЕНЧУРНИЙ ІНВЕСТИЦІЙНИЙ ФОНД «ІРПІНСЬКА ІНВЕСТИЦІЙНА ГРУПА» ТОВАРИСТВА З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «ФОРДОН ЕСЕТ МЕНЕДЖМЕНТ»
Как объясняет новое руководство ПП «БІЛДГРУПМЕНЕДЖМЕНТ» этот самый инвестиционный фонд создан с одной целью - юридически оформить и подтвердить (то есть выдать документ) право собственности инвесторов на такую долгожданную квартиру. Мало того, как сообщает новое руководство 12 инвесторов ЖК «Киевский» уже получили заветные документы на свою квартиру.
Но, возникает проблема.
Старое руководство «БГМ» в лице Кирильчука категорически против!
Хотя мы все прекрасно слышали его слова на встрече инвесторов 12 июля 2014-го:
«Мы уверяем: разногласия двух сторон не отразятся на инвесторах. Мы обязательно достроим комплексы», – обращался к инвесторам соучредитель компании-застройщика Дмитрий Кирильчук. – «Мы с нашими оппонентами сели за стол переговоров и в ближайшее время решим все вопросы. И заверяю всех, что корпоративный спор никак не отразится на инвесторах».
Но, что там права собственности каких-то инвесторов, когда г-н Кирильчук уверен, что нарушаются его права?
Так что радость тех кто уже получил документы, на право собственности может оказаться не только «передчасной», но и как говорят паркурщики «больной».
На данный момент Дмитрий Кирильчук, про свои слова уже забыл, и про интересы людей и инвесторов так же.
Да, паркур – это дисциплина, основанная на простой философии: нет границ - есть лишь препятствия. А как мы помним, по сути паркур – «это просто лазить по стройке»…


Где документы ЖК «Янтарный», ЖК «Киевский»?

Вся правда о «БІЛДГРУПМЕНЕДЖМЕНТ» - есть ли еще хорошие новости?
Новости есть, а вот хорошие они или плохие, решать Вам.
Бречко Инна Валентиновна, по последним сведениям, уже не является директором «БГМ», и больше не претендует на эту должность.
С одной стороны для людей купивших квартиры, новость хорошая. Это означает, что «де юре» корпоративный спор окончен, и БГМ может смело возобновить строительство. Но, «де факто» документы по ЖК «Янтарный», ЖК «Киевский», так никто новому руководству и не передал.
То есть документов теперь нет ни у официального старого руководства «БГМ», ни у официального нового. А где же документы?
Они по прежнему у Кирильчука, Вишнякова и Ко, которые, как мы помним, обещали «в ближайшее время решить все вопросы». Хотелось бы только знать «ближайшее время» - это сколько?
Это конечно хорошо, что Бречко хватило прежде всего смелости выйти из конфликта. Почему смелости, думаем понятно. Но, отдавая должное Инне Валентиновне, и ее поступку, с сожалением констатируем, что пока это ничем не помогло инвесторам. Поэтому и нельзя назвать эту новость плохой или хорошей.
Есть, конечно, еще новости и про семь новеньких окон, которые завезли на этой неделе, и про собрание, которое планируется на эту субботу, но все же очень хочется надеяться, что у инвесторов ПП «БІЛДГРУПМЕНЕДЖМЕНТ» появятся более позитивные новости… 
Говорят, что лучший способ проверить насколько вы сильны в паркуре, это пнуть милиционера. Очень хотелось бы, чтобы в Ирпене уже перестали пинать друг друга, перестали заниматься паркуром и лазить по стройкам. А продолжили бы просто строить.
Иначе ЖК «Янтарный», ЖК «Киевский» и ЖК «Суворов», могут так и остатся площадками для паркура, вместо квартир.

В интернете можно прочитать, что таджики после секса отворачиваются к стенке и штукатурят. Так вот почему бы и двум сторонам конфликта после драки не отвернутся друг от друга к стенке и не начать просто штукатурить? 
Читайте, 

Вишняков - вся правда про БГМ (Часть 4)


Кидок по-украински – Вся правда о «БГМ» (Часть 2)


Комментариев нет:

Отправить комментарий